Соус красный с эстрагоном
  

Соус красный с эстрагоном

Продукты на 1 кг соуcа (в г): готовый красный соус 900, эстрагон 86, вино белое виноградное (сухое) 75, сливочное масло или маргарин столовый 50.

Стебли эстрагона кладут в красный основной соус, проваривают на медленном огне 25-30 мин. и процеживают. Хорошо промытые листья эстрагона заливают белым виноградным вином, доводят до кипения, вводят в процеженный красный соус, кладут по вкусу соль и заправляют сливочным маслом.

Используют к натуральным котлетам из свинины или телятины, филе, лангету, жареной птице и дичи, блюдам из яиц.

    
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz