Соус томатный с грибами
  

Соус томатный с грибами

Продукты на 1 кг соуса (в г): готовый томатный соус 800, лук репчатый 179, грибы белые 158, жир 30, чеснок 4.

Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют на оливковом или подсолнечном масле, кладут нарезанные отварные белые грибы и пассеруют все вместе, затем соединяют с готовым мясным томатным соусом и кипятят 3-5 мин. В соус можно добавить уваренный коричневый бульон (фюме). В готовый соус вводят растертый или мелко рубленный чеснок. Растительное масло для пассерования репчатого лука можно заменить сливочным.

Подают соус к филе, курам и цыплятам.

    
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz