Кремы, начинки, украшения. Масса Лукулл
  

Масса Лукулл

150 г несоленого сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 25 г какао, 1-2: яйца.

Растопить сливочное масло на слабом огне. Тем временем перемешать сахарную пудру, какао и яйца. Влить в эту массу небольшими порциями охлажденное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции. Масса употребляется для украшения тортов и печенья. Слой массы намазать на торт или лепешки и поставить в холодильник. Изделие с этой массой можно хранить только короткое время.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz