Кремы, начинки, украшения. Начинка ромовая
  

Начинка ромовая

150 г тертого ржаного хлеба, половина плитки шоколада, 2 ст. ложки сахарного песку, 1/2 пакетика порошка ванильного сахар 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 ст. ложки рома, приблизительно 1/4 круто взбитых сливок или крема из взбитых сливок.

К ржаному хлебу добавить тертый на терке шоколад, сахарный песок, ванильный сахар, фруктовый сироп и ром, при желании добавить по вкусу еще 2-3 шт. горького миндаля и подмешать круто взбитые сливки. Вместо шоколада можно применять смешанный с сахарным песком какао порошок, тогда нужно увеличить вдвое массу сахарного песку.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz