Десерты, пудинги. Пудинг из пшеничного хлеба, цукатов, орехов и изюма
  

Пудинг из пшеничного хлеба, цукатов, орехов и изюма

 4-6 ломтиков пшеничного сдобного батона, 50 г цукатов, 50 г орехов 75 г изюма, натертая на терке цедра лимона, 3/8 л молока, 3-4 яйца, 75 г сахарного песку, соль.

Батон нарезать кубиками, мелко порубить цукаты и орехи. В смазанную жиром форму положить слой кубиков, посыпать их цукатами, орехами изюмом и натертой на терке лимонной цедрой и продолжать класть так слоями до тех пор, пока твердые продукты не кончатся. Взболтать молоко, яйца, сахарный песок и соль и полить сверху. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz