Десерты, пудинги. Пудинг миндальный со свежими фруктами
  

Пудинг миндальный со свежими фруктами

 1/8 л молока, 75 г маргарина, 75 г муки, 4-5 яиц, 75 г сахарного песка, 50 г растертого миндаля, соль, свежие фрукты.

Смешать молоко и маргарин, довести до кипения, подмешать муку и помешивать на медленном огне до тех пор, пока не получится заварное густое тесто (см. заварное тесто). Снять с огня, дать остыть и постепенно подмешать яичные желтки. Заварное тесто смешать с сахарным песком и миндалем и в заключение подмешать слегка подсоленные круто взбитые яичные белки. В смазанную жиром форму положить фрукты, сверху положить тесто и выпекать на среднем огне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz