Десерты, пудинги. Пудинг молочный
  

Пудинг молочный

100 г маргарина, 2-3 яйца, соль, 80 г сахарного песку, 150 г муки, около 1/2 л молока, ванильный сахар.

К растертому до образования пены маргарину постепенно добавить яйца, соль, 50 г сахарного песку и просеянную муку. Заполнить этой массой смазанную жиром форму на три четверти высоты формы. Выпекать на не слишком сильном огне до образования светло-коричневой корочки. Пудинг несколько раз надрезать ножом и полить его приблизительно 1/4 л подслащенного молока. Поместить в горячую духовку и дать пудингу пропитаться молоком, полить остатками молока и снова дать пропитаться. Подавать на стол еще горячим с компотом или теплым ванильным соусом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz