Десерты, пудинги. Пудинг шоколадно-рисовый
  

Пудинг шоколадно-рисовый

 2 чашки риса, 5 чашек молока, 100 г маргарина, 75 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 4 яйца, 100 г изюма, соль, 65 г какао порошка, 65 г сахарного песку.

Подготовленный рис высыпать в кипящее молоко и дать ему разбухнуть. Тем временем смешать растертый добела маргарин с сахарным песком, ванильным сахаром и яичным желтком. Добавить рис и промытый изюм после того, как с него стечет вода. Хорошо перемешать какао порошок и сахарный песок и перед тем, как подмешать круто взбитые яичные белки, смешать с рисовой массой. В заключение подмешать слегка подсоленные круто взбитые яичные белки.  Поверхность пудинга перед выпечкой можно покрыть каплями растопленного сливочного масла. Выпекать массу в смазанной жиром форме на среднем огне приблизительно 50 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz