Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры 2 кг, мясо отварное 500 г, грибы свежие 250 г, маргарин 100 г, лук репчатый 100 г, сметана 250 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец.

Грибы очищают, моют, нарезают соломкой, жарят с нашинкованным луком на маргарине, снимают мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Помидоры кладут в широкую кастрюлю, вливают сметану, добавляют оставшийся маргарин и ставят в духовой шкаф на 15-20 мин. Подают помидоры в горячем виде и поливают соусом, который образовался во время их запекания.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz