Гусь закусочный
  

Гусь закусочный

Гусь 1500 г, телятина 300 г, шпик 300 г, яйца 4 шт., сливки 35%-ной жирности 375 г, чернослив 75 г, потроха 150 г, горошек зеленый 75 г, орех мускатный 3 г, соль, специи.

 С обработанного гуся снимают кожу. Из мякоти гуся, телятины готовят фарш, в состав которого вводят сливки, омлет, мускатный орех, специи. Все тщательно перемешивают. В готовый фарш добавляют брусочки шпика, потрохов, чернослив, зеленый горошек. Фаршем наполняют кожу, завертывают ее в марлю и варят 1 -1,5 ч, после чего охлаждают. При подаче на стол нарезают кусочками, оформляют фруктами, овощами, зеленью.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz