Остропел из курицы
  

Остропел из курицы

Тушку подготовить, порубить на куски, обжарить их в жиру, сложить в кастрюлю. Отдельно пожарить нарезанный кольцами лук и муку (неполная столовая ложка), жарить на слабом огне, размешивая, пока мука не начнет розоветь, разбавить чашкой воды, добавить столовую ложку томатного пюре, 2-3 дольки чеснока, 10 горошин перца, лавровый лист, посолить по вкусу. Полить этим соусом курицу и тушить до готовности. В конце влить 2 столовые ложки уксуса, дать закипеть и снять с огня. 

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz