Рулет из утки
  

Рулет из утки

Утка потрошеная 1100 г, свинина 350 г, чеснок 60 г, шпик 200 г, специи. 

Утку вдоль спины разрезают и удаляют кости скелета и часть мякоти. В подготовленную кожу птицы укладывают отбитые куски свинины, мякоть утки и шпик, посыпают рубленым чесноком и специями, скручивают рулетом, перевязывают шпагатом, обжаривают в духовом шкафу до готовности. Обжаренное изделие охлаждают под прессом. Перед подачей на стол нарезают, укладывают с овощами и фруктами. Соус-хрен со сметаной подают отдельно.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz