Щука по-еврейски
  

Щука по-еврейски

Очищенную щуку вымыть, снять кожу, начиная от головы, мясо очень мелко порубить ножом, на каждые 400 г рыбы положить яйцо, мелко изрубленную луковицу и четверть булки, намоченной в воде; все вымешать, подливая понемногу воды, посолить, положить побольше перца, нафаршировать рыбу. Положить в кастрюлю луковицу с шелухой, мелко нашинкованную морковь, рыбу, залить водой, чтобы едва покрыла рыбу, и поставить на огонь. Из головы, костей и кореньев сварить бульон, процедить и доливать его в фаршированную щуку, когда вода выкипит. Когда рыба будет готова, облить ее бульоном, в котором она варилась. Фаршировать не туго.

Источник: "Малая энциклопедия поваренного искусства"

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz