Белковое тесто. Лепешки на яичном белке
  

Лепешки на яичном белке

Для теста: 200 г маргарина, 375 г сахарного песку, 150 г растертого миндаля, 200 г муки, 8 яичных белков, соль, натертая на терке цедра лимона.

Маргарин и сахарный песок взбить до образования стойкой пены, постепенно добавляя миндаль и просеянную муку. Затем подмешать слегка подсоленые круто взбитые яичные белки и цедру лимона. Выпекать в виде лепешек на смазанном маслом противне на умеренном среднем огне. При желании покрыть шоколадной глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz