Белковое тесто. Пирожное безе Миндальные палочки
  

Пирожное безе Миндальные палочки

Для теста: 4 яичных белка, соль, 180 г сахарного песку, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, 65 г растертого миндаля, в том числе 4 шт. горького миндаля.

Взбить хорошо охлажденный, слегка подсолены и белок и только перед окончанием взбивания постепенно всыпать половину сахарного песку. Затем добавить деревянной ложкой остальной сахарный песок и ванильный сахар, причем масса не должна потерять своей воздушной консистенции. В белковую массу добавить растертый миндаль и отсадить на бумагу полоски длиной приблизительно 8 см. Сушить на горячем противне на умеренном огне.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz