Белковое тесто. Пирожное Безе мокка
  

Пирожное Безе мокка

Для теста: 6 яичных белков, соль, 100 г мелкозернистого сахарного песку, 150 г сахарной пудры, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 ст. ложка мелко размолотого кофе.

Круто взбить хорошо охлажденный, слегка подсоленый белок. Добавить половину сахарного песка, еще раз взбить и всыпать вторую половину песка. Подсыпать в круто взбитый белок деревянной ложкой просеянную сахарную пудру. Добавить ванильный сахар, вместе с последней порцией сахарной пудры просеять порошок кофе. Массу положить на бумагу, поставить на горячий противень и высушить на умеренном огне. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz