Белковое тесто. Шоколадные пирожные безе
  

Шоколадные пирожные безе

Для теста: 4 яичных белка, соль, 180 г сахарного песку, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара,  2-3 ст. ложки какао порошка.

Взбить хорошо охлажденный, слегка подсолены и белок и только перед окончанием взбивания постепенно всыпать половину сахарного песку. Затем добавить деревянной ложкой остальной сахарный песок и ванильный сахар, причем масса не должна потерять своей воздушной консистенции. Смешать какао порошок с последней порцией сахарного песку и подмешать в круто взбитый белок. Корнетиком или двумя чайными ложками отсадить на бумагу маленькие лепешки и сушить на горячем противне на умеренном огне.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz