Белковое тесто. Торт Безе
  

Торт Безе

Для теста: Сухари, конфитюр, 4 яичных белка, соль, 180 г сахарного песку, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара.

Взбить хорошо охлажденный, слегка подсолены и белок и только перед окончанием взбивания постепенно всыпать половину сахарного песку. Затем добавить деревянной ложкой остальной сахарный песок и ванильный сахар, причем масса не должна потерять своей воздушной консистенции. Сухари слегка смазать конфитюром и покрыть сверху белковой массой. Сушить на смазанном жиром противне на умеренном огне.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz