Ореховые блины
  

Ореховые блины

Для теста: творог 200 г, молоко 200 мл, лимон 1 шт, сахарная пудра 1-2 ст. л, яйцо 2 шт, крахмал 50 г, мука 100 г, молотые орехи 100 г, сахар 3 ст. л, соль, растительное масло.

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Отделить белки от желтков. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. 

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz