Бисквитная масса. Кольцо бисквитное.
  

Кольцо бисквитное

Для теста: 200 г сахарного песку, 6 яиц, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 125 г пшеничной муки, 100 г крахмала, 80 г маргарина, сахарная глазурь.

Сахарный песок, яичные желтки и ванильный сахар растирать до тех пор, пока масса не превратится в густую пену. Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку. При замесе теста добавить к нему жидкий, теплый маргарин. Полученную массу выпекать в смазанной маслом слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне приблизительно 40 минут. После полного охлаждения вынуть изделие из формы и покрыть сахарной глазурью. К тесту можно добавить также 1/2 чайной ложки пищевой соды. В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz