Миндальная масса. Пирожные из овсяных хлопьев.
  

Пирожные из овсяных хлопьев

Для теста:  80 г маргарина, 225 г овсяных хлопьев, 125 г сахарного песку, 2 яйца, соль, 1/2 чайных ложки, цедру от 1 лимона, 65 г муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды.

Отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахарного песку. Остальной маргарин и сахарный песок взбить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить маленькими порциями на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. Выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Пирожные можно целиком или наполовину покрыть любой глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz