Миндальная масса. Пирожное миндальное.
  

Пирожное миндальное

Для теста: 2 яичных белка, соль, 75-100 г сахарной пудры, 125 г растертого миндаля, 3-5 шт. горького миндаля, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара.

Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и только после этого постепенно добавлять просеянную сахарную пудру. Подмешать натертый миндаль и ванильный сахар. Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка. Выпекать миндальные пирожные на слабом среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Миндальную массу можно положить на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу. При применении бумаги выпеченные миндальные пирожные нужно ставить на влажную салфетку, чтобы бумага легче отстала.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz