Миндальная масса. Пирожное простое миндальное.
  

Пирожное простое миндальное

Для теста:  1 чашка манной крупы, 1 чашка овсяных хлопьев, 1 чашка тертой булки, около 1 чашки сахарного песку, 1 чашка вареного тертого картофеля, 1 чашка молока, соль, 2 яйца, 4 ст. ложки нагретого и затем охлажденного жира, 1 ст. ложка муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 5 шт. горького миндаля, мармелад.

Манную крупу, отсеянные овсяные хлопья, тертую булку, сахарный песок и тертый картофель перемешать между собой. Постепенно добавить молоко, соль, яйца, жир, просеянную с пищевой содой муку и растертый горький миндаль. Тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. После охлаждения разрезать на два или три горизонтальных пласта и, обмазав мармеладом или шоколадной масляной глазурью, снова соединить вместе.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz