Миндальная масса. Тортики миндальные.
  

Тортики миндальные

Для теста:  80 г маргарина, 100 г муки, 3 яичных белка, соль, 125 г сахарной пудры, 100 г растертого сладкого миндаля или орехов, в том числе 4 шт. горького миндаля.

В маргарин, взбитый до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок, добавить просеянную сахарную пудру и растертый миндаль. Осторожно подмешать к маргариновой массе. Поместить в плоские, смазанные маслом формочки и выпекать на среднем огне примерно 15 мин. - Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом. После выпечки тортики можно покрыть лимонной или ромовой глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz