Пряничное тесто. Пирожное фокус-покус
  

Пирожное фокус-покус

Для теста: 175 г маргарина, 1 пакет готовой муки для выпечки пирожных или тортов, 1 ст. ложка пряностей, 50 г рубленых орехов или миндаля, 50 г натертых на терке цукатов, 50 г изюма.

Подогреть маргарин и после охлаждения подмешать к нему остальные продукты. Тесто положить тонким слоем на смазанный жиром, слегка посыпанный мукой противень. Выпекать на умеренном среднем огне и сразу же разрезать на куски.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz