Пряничное тесто. Хлеб ароматичный
  

Хлеб ароматичный

Для теста: 4 яичных белка, 2 яичных желтка, 125 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 1,5 чайных ложки пряностей, сок половины лимона, 4 ст. ложки сливок, 150 г изюма, 15 крупна разрезанных фиников, 250 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Круто взбить белки, перемешать их с желтками, сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Постепенно подмешать остальные продукты и выпекать тесто в смазанной маслом, слегка посыпанной мукой прямоугольной форме на среднем огне приблизительно 50 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz