Пряничное тесто. Печенье Кружки с перцем
  

Печенье Кружки с перцем

Для теста: 150 г сахарного песку, 2 яйца, соль, 250 г муки, перец и молотая гвоздика на кончике ножа, 1/2 чайной ложки размолотого имбиря.

Сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены. Если нет в наличии электрического прибора, взбивать приблизительно 20 мин. Постепенно подмешать просеянную с пряностями муку. Сформовать жгутики толщиной 2-3 см, разрезать их кружками и выпекать на среднем огне на смазанном маслом противне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz