Пряничное тесто. Кружки пряничные
  

Кружки пряничные

Для теста: 400 г пшеничной муки, 100 г крахмала, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 200 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, по 1/2 чайной ложки корицы, размолотой гвоздики и имбиря, соль, 100 г растертых орехов фундук, 2 яйца, 250 г маргарина, лимонная глазурь.

Просеять муку и пищевую соду и, быстро смешав с остальными продуктами, замесить тесто. Поставить на расстойку минимум на 30 мин., после чего раскатать тесто в пласт и вырезать выемкой любые фигурки. Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и покрыть лимонной глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz