Пряничное тесто. Печенье Миндальные кольца
  

Печенье Миндальные кольца

Для теста: 250 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 яйцо, 375 г муки, 125 г растертого миндаля.

Сливочное масло или маргарин взбить вместе с сахарным песком до образования пены, постепенно добавляя ванильный сахар, яйцо и муку и все продукты замесить в густое вязкое тесто. В завершение вмешать миндаль. Из отсадочного мешка выпустить кольца на смазанный жиром, посыпанный мукой противень, поставить на ночь в прохладное место, затем выпекать до образования светло-желтой корочки.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz