Пряничное тесто. Печенье Ореховые звезды
  

Печенье Ореховые звезды

Для теста: 125 г растертых лесных орехов или орехов фундук, 125 г растертого миндаля, 65 г мелко нарубленных цукатов, 1 ст. ложка пчелиного меда, 250 г сахарной пудры, корица на кончике ножа, 2 яичных белка.

Перемешать орехи и миндаль с цукатами, медом и сахарной пудрой, добавить корицу. Подмешать к ореховой смеси круто взбитый яичный белок. Тесто на посыпанной сахарным песком кухонной доске раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него выемками звезды. При этом выемку каждый раз нужно окунать в сахарный песок. Звезды положить на слегка посыпанную мукой бумагу и выпекать на умеренном среднем огне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz