Дрожжевое тесто. Рулет с колбасой.
  

Рулет с колбасой

Для теста: 500 г муки, 20 г сахарного песку, 80 г маргарина, соль, около 1/4 л пива, 30 г дрожжей, соль, красный перец, небольшое количество суповой приправы.

Для начинки: 2 яйца, 300 г колбасы с луком или домашней ливерной колбасы, 1 луковица, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, приблизительно 4 ст. ложки сметаны.

Высыпать муку и замесить ее с остальными продуктами, имеющими комнатную температуру (размельченные дрожжи размешать в теплом молоке), в однородное, пластичное тесто. Поставить дойти в теплое, но не горячее место приблизительно на 90 минут. После чего еще раз замесить. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Для начинки перемешать 1,5 яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку. Смазать пласт теста сметаной и колбасной начинкой и скатать пласт в рулет. Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz