Содовое тесто. Торт с грецкими орехами.
  

Торт с грецкими орехами

Для теста: 3 яйца, 200 г маргарина, 75 г сахарного песку, соль, 500 г растереть грецких орехов, 1/4 л молока, 100 г растертых сухарей. 

1 яйцо и 2 яичных желтка, маргарин, сахарный песок и соль растереть, до образования устойчивой пены, добавить орехи, молоко и сухари в заключение добавить круто взбитый яичный белок. Уложить тесто в смазанную жиром, посыпанную панировочными сухарями форму, выпекать на среднем огне не менее 50 минут и украсить поверхность торта любыми украшениями.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz