Тесто для вафель. Вафли песочные.
  

Вафли песочные

Для теста: 175 г сливочного масла, 175 г сахарного песку, 4 яйца, 1 щепотка соли, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 1 ст. ложка рома, 2 ст. ложки сметаны, 100 пшеничной муки, 100 г крахмала, 1/4 чайной ложки пищевой соды.

Растопить сливочное масло на слабом огне до жидкого состояния я снова охладить, взбить с сахарным песком и яйцами до образования пены. Добавить ванильный сахар, соль, ром и сметану. Добавить муку, смешанную с пищевой содой. Выпекать в хорошо прогретой, смазанной жиром вафельнице.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz