Тесто для вафель. Вафли Праздничные.
  

Вафли Праздничные

Для теста: 150 г маргарина, 125 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахару, 3 шт. тертого на терке горького миндаля, 3 яйца, 125 г пшеничной муки, 75 г крахмала, около 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки сметаны.

Маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены. Если у вас нет электросбивалки, сбивать вручную не меньше 20 минут. Добавить яичный желток, смешанную с пищевой содой, муку и сметану. Под конец добавить взбитый белок. Выпекать тесто в вафельнице пока вафли не станут хрустящими.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz