Тесто для вафель. Вафли штирийские.
  

Вафли штирийские

Для теста: 3 яйца, 40 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, кусочек мускатного ореха, 1/4 л молока, 20 г дрожжей, 175 г муки, 200 г вареного картофеля, натертого на крупной терке, 70 г маргарина.

Как следует размешать яйца, сахарный песок, пряность и растворенные в теплом молоке дрожжи. Всыпать муку, добавить тертый картофель и поставить тесто в теплое место подойти в течение около 60 минут. Подмешать растопленный, охлажденный маргарин и порциями выпекать вафли.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz