Песочное тесто. Печенье с изюмом.
  

Печенье с изюмом

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г. сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 1 яйцо, молоко.

Быстро замесить песочное тесто с рубленым изюмом и корицей, поставить охладить. Подкатать из кусочков теста одинаковые по величине шарики, размять их на ладони, положить на слегка смазанный маслом противень, смазать смесью яйца и молока и выпекать до образования золотисто-коричневой корочки. Вместо изюма можно использовать сушеные, мелко порезанные абрикосы.

 

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz