Содовое тесто. Печенье к чаю.
  

Печенье к чаю 

Для теста: 400 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 400 г манной крупы, 2 яйца, 2 стакана молока, около 2 стаканов сахарного песку, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар, абрикосовый мармелад, сахарная глазурь.

Посыпанные пищевой содой мука, манная крупа, яйца, молоко, сахарный песок и ванильный сахар замесить, чтобы получилось упругое тесто. Выпекать в подготовленной разъемной .форме на среднем огне и после охлаждения один раз разрезать поперек. Положить в разрез абрикосовый мармелад. Затем соединить половинки пирога, смазать верх нагретым мармеладом и сразу же покрыть сахарной глазурью.

 

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz