Содовое тесто. Пирожное кофейное.
  

Пирожное кофейное 

Для теста: 500гмуки,1/2 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина. 125 г сахара, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар или 3 штуки горького миндаля, 2 яйца, 2-3 ст. ложки кофе, кофейная глазурь.

Из теста сформовать жгуты диаметром приблизительно 4 см. Острым ножом разрезать на одинаковые кружки и на смазанном жиром противне выпекать до образования золотисто-желтой корочки. Сразу после этого глазировать.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

 

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz