Содовое тесто. Пирожное маковые уголки .
  

Пирожное маковые уголки 

Для теста: 250гмуки,250 г манной крупы, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина. 125гса-хара, соль, 3 штуки горького миндаля, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока.

Для посыпки:1 яйцо, приблизительно 4 ст. ложки мака.

Просеять муку и пищевую соду, постепенно добавляя в тесто остальные продукты. Тесто желательно приправить горьким миндалем, раскатать в тонкий слой, разрезать выемкой или ножом, смазать взболтанным яйцом и смазанной стороной окунуть в мак. Выпекать на смазанном жиром противне до появления золотисто-коричневой корочки.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz