Содовое тесто. Пирожное Шоколадные ежики.
  

Пирожное Шоколадные ежики 

Для теста: 150 г маргарина, 100 г сахарного песку, соль,  ванильный сахар, 2 яйца, 200 г пшеничной муки, шоколадная глазурь, приблизительно 50 г кусочков миндаля.

Перемешать взбитый до образования устойчивой пены маргарин, сахарный песок и ванильный сахар, постепенно добавляя яйца. Только когда масса станет однородной, добавить муку и пищевую соду.  Выпекать тесто на среднем огне в овальных, заранее приготовленных формочках. Охладить, затем выложить, покрыть шоколадной глазурью и воткнуть сверху кусочки миндаля.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz