Содовое тесто. Печенье шоколадный рожок.
  

Печенье шоколадный рожок 

Для теста: 500гмуки,1/2 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина. 125гса-хара, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар или 3 штуки горького миндаля, 3 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 2-3 ст. ложки какао порошка, 65 г растертых орехов.

Просеять муку и пищевую соду, постепенно добавляя в тесто остальные продукты 
Три четверти порции густого теста, приготовленного по основному рецепту, Смешать тесто с остальными продуктами, половину яйца оставить. Сформовать рожки или крендельки, положить на смазанный жиром противень, смазать взболтанным яйцом и при желании обсыпать кусочками леденца. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Печенье можно глазировать различной глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz