Песочное тесто. Торт яблочный.
  

Торт яблочный

Для теста: 380 г муки, 2 яйца, 200 г маргарина, 100 г. сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара. 

Для начинки: 1 л густого подслащенного яблочного мусса, 75 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 2 ст. ложки крахмала, белая сахарная глазурь.

Все  продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Перемешать яблочный мусс, изюм, корицу и крахмал и положить эту смесь тонким слоем на пласт теста. Остаток теста раскатать на доске и нарезать выемкой маленькие лепешки или разрезать колесиком на полоски, которые положить в виде решетки на яблочный мусс. Выпекать на среднем огне примерно 50 мин. Покрыть сахарной глазурью или обмазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz