Песочное тесто. Тортик фруктовый.
  

Тортик фруктовый

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г. сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара 

Для начинки: 40 г маргарина, 100 г сахарного песку, 2 яйца, 500 г творога, 25 г крахмала, молоко, соль, натертая на терке лимонная корка, 60 г изюма.

Для посыпки: сливочное масло, сахарная пудра.

Все добавляемые продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Раскатать песочное тесто и уложить его в смазанные маслом слегка посыпанные мукой формочки. Сверху разложить творожную массу и фрукты. Выпекать на среднем огне примерно 40 мин. Сразу после выпечки обрызгать растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.

Приготовление начинки: Взбить маргарин до образования пены. Постепенно добавить к нему все остальные продукты и взбивать до тех пор пока масса не приобретет консистенцию крема. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz