Песочное тесто. Торт Ромовый
  

Торт Ромовый

Для теста: около 500 г муки, 6 яиц, 1 стакан рома, 100 г маргарина, 100 г сахарного песку, соль, сливочный маргарин.

Замесить половину муки, постепенно добавляя яйца, ром, маргарин, сахарный песок и соль, лишь в конце добавить остаток муки. Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на смазанный жиром противень, смазать сливочным маргарином и выпекать на сильном огне. Желательно смазать маслом и посыпать сахарным песком.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz