Песочное тесто. Торт Зина.
  

Торт Зина

Для теста: 230 г муки, 20 г какао порошка, 1 яйцо, 125 г маргарина, 80 г сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара 

Для начинки: 300 г моркови, 300 г яблок, ванильный пудинг из 1/4 л молока, 1 ст. ложки сливочного масла , 65 г сахарного песку, соль, 3 ст. ложки растертого миндаля или орехов, 3-4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки лимонного сока

Все продукты для теста быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Смазанную маслом и слегка посыпанную мукой разъемную форму выложить песочным тестом. Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом, сахарным песком, солью, миндалем, изюмом. Полученную массу равномерно распределить на тесте и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 40 мин. Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 мин. поставить в горячую духовку. 

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz