Жюльен с ветчиной
  

Жюльен с ветчиной

Шампиньоны свежие 500 г, ветчина 200 г, сметана 100 г, лук 200 г, сыр 40 г, сливочное масло 2 ст. ложки, мука 2 ст. ложки, растительное масло, соль, перец

Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на масле. Отдельно обжарить  лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Смесь заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 мин. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. 

Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая ,  добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz