Полтавская кухня. Биточки с черносливом
  

Биточки с черносливом

 500 г свинины, соль, перец черный.

Для фарша: 60 г лука, 20 г маргарина, 1 яйцо, 50 г чернослива.

Мясо нарезают на куски, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо перемешивают. Массу формуют в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут фарш. края лепешки соединяют, панируют в муке, и обжаривают основным способом с обеих сторон.

Фарш: Пассерованный лук соединяют с нарезанными рублеными яйцами и измельченным черносливом, который предварительно промывают, заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания и остывания, затем из чернослива удаляют косточки и измельчают.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz