Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Главная
Напитки
Кулинария
Консервирование
Архив
Справочник
Советы
Форум
Полтавская кухня
  

Архив новостей

Поздравляем Вас со всеми прошедшими праздниками!!! 

Даешь побольше праздников!!!

Что бы праздники продолжались, у нас обновление в разделе выпечка

    1. В разделе Вафли

    2. В разделе Пряничное тесто

    3. В разделе Пирожные

    4. В разделе бездрожжевая выпечка

    5. В разделе дрожжевая выпечка

    6. В разделе Слоеное бездрожжевое тесто

22.01.04 обновился раздел мороженое

20.01.04 открылся раздел Пудинги.

 

 

Поздравляем Вас со всеми прошедшими праздниками!!! 

Даешь побольше праздников!!!

Что бы праздники продолжались, у нас обновление в разделе выпечка

    1. В разделе Торты

    2. В разделе Пирожные

    3. В разделе бездрожжевая выпечка

    4. В разделе дрожжевая выпечка

    5. В разделе Печение

Для тех кому не очень хорошо, напоминаем про раздел Квас, и в особенности Хлебный квас.

6.01.04

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым! 

Желаем счастья!

 Напоминаем Вам, что 6 января - Рождественский сочельник.

Вечерняя трапеза может состоять из таких блюд:

Традиционно наши предложения к праздничному Рождественскому столу в виде вкусненьких рецептов:

 28.12.03

Поздравляем Вас с Новым 2004 Годом! 

Любовь всех и особенно Ваших близких пусть преследует Вас весь наступающий год. Отдельное пожелание - пусть на Вас нападет Счастье!!! И никогда больше не отпускает!

Традиционно наши предложения к праздничному столу в виде вкусненьких рецептов:

Всех самых лучших кулинаров ( а у нас все самые лучшие) с Новым годом!

После встречи Нового года рекомендуем чаи из дикорастущих растений, а кому то может нужно заранее поставить сбраживаться квас

 

 24. 12.03

Поздравляем Вас с католическим Рождеством! Самые лучшие пожелания всем - здоровья, счастья.

И, конечно, наши предложения к праздничному столу в виде вкусненьких рецептов:

Не забываем вкладывать душу в приготовление праздничных блюд, и тогда все Ваши творения  будут быстро съедены, гости и домочадцы назовут Вас самыми лучшими кулинарами!

 

15.12.03

Для посетителей нашего сайта мы представляем большой выбор кулинарных рецептов, рецептов различных напитков, рецептов заготовок на все случаи жизни от простых, доступных для приготовления даже ребенку, до сложных, при приготовлении которых необходим опыт, интуиция и знания. 

Главное, что бы приготавливая то или иное блюдо вы не забывали вкладывать в него часть своей души, ведь есть его будут ваши близкие, да и сам кулинар. Все что сделано с душой, вкусно, даже если это очень просто.

 

 

      
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется системой uCoz