Полтавская кухня. Помидоры, фаршированные яблоками
  

Помидоры, фаршированные яблоками

200 г помидор свежих, 100 г яблок маринованных, 30 г майонеза,  перец, соль, зелень.

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, что бы она образовала крышечку и делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. посыпают зеленью, солью и перцем и заполняют фаршем.

Для приготовления фарша маринованные яблоки натирают на терке, не затрагивая сердцевину и заправляют 1/2 частью майонеза. Сверху фаршированные помидоры поливают оставшимся майонезом.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz