Завиванец по полтавски (рулет из говядины)
  

Завиванец по полтавски (рулет из говядины)

Вырезка говяжья 300 г , шпик 80 г, соль, перец, зелень

Для омлета: яйца -2 шт., молоко - 40 г, шпик 20 г

Говяжью вырезку зачистить от пленки, отбить до толщины 1 см, придать форму пласта, натереть измельченным чесноком, солью, перцем. Затем положить тонкий слой сала и омлета. Свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом и обжарить на сале. Довести до готовности в духовке.

Для омлета: к яйцам добавить молоко и соль. Смесь тщательно размешать, шпик нарезать кубиками, поджарить, залить омлетной смесью и жарить 5-7 минут.

     
Рейтинг@Mail.ru

Напитки

Кулинария

Консервирование

Справочник

Советы

Архив новостей
На Главную
Сайт управляется системой uCoz